Passer au contenu
Vous voulez passer nous voir ? Très bienvenu, app au 0850041427 ou email à info@laced-up.nl.
Vous voulez passer nous voir ? Très bienvenu, app au 0850041427 ou email à info@laced-up.nl.

Déclaration de confidentialité

Vie privée Policy Laced-Up Boutique, une boutique en ligne Epicurius

Cette page a été modifiée pour la dernière fois le 7 avril 2019 afin de se conformer au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Nous sommes conscients que vous nous accordez votre confiance. Nous considérons donc qu'il est de notre responsabilité de protéger votre vie privée. Sur cette page, nous vous ferons savoir quelles données nous collectons lorsque vous utilisez notre site Web, pourquoi nous collectons ces données et comment nous les utilisons pour améliorer votre expérience utilisateur. De cette façon, vous comprenez exactement comment nous travaillons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services d'Epicurius. Vous devez savoir qu'Epicurius n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites et sources. En utilisant ce site Web, vous indiquez que vous acceptez la politique de confidentialité.

Epicurius respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle.

Epicurius, situé à Korenmolen 106, 3481AX Harmelen, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Coordonnées : https://www.laced-up.nl Korenmolen 106 3481AX Numéro de téléphone Harmelen +31 (0) 6 15449992

Données personnelles que nous traitons

Epicurius traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s'ils ont l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à info@epicurius.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Epicurius traite vos données personnelles aux fins suivantes :
Prise de décision automatisée

Epicurius ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles, avec qui partageons-nous les données et quelles données collectons-nous ?

Epicurius partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour l'exécution de l'accord et pour se conformer à toute obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Epicurius reste responsable de ces traitements. En outre, Epicurius fournit vos données personnelles à d'autres tiers. Nous ne le faisons qu'avec votre autorisation explicite.
-        Hébergement pour héberger le site Web
- Système de paiement
-        Sociétés d'achat B2B
-       Services de livraison pour livrer les commandes
- Logiciel de comptabilité

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Epicurius utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Epicurius utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/kalender/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies que nous utilisons proviennent de Google Analytics, un cookie analytique qui analyse les données relatives à votre visite sur le site Web.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Epicurius et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@erotiekvoordeel.nl. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Epicurius tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Epicurius prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via info@epicurius.nl

Epicurius traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.
Epicurius ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :
Cookie : Google Analytics, un cookie analytique qui mesure les visites du site Web, avec une durée de stockage de 2 ans
Données de facturation : au bénéfice de la législation fiscale avec une durée de conservation de 7 ans