Zu Inhalt springen
Möchten Sie vorbeikommen? Herzlich willkommen, Whatsapp an 0850041427 oder E-Mail an info@laced-up.nl
Möchten Sie vorbeikommen? Herzlich willkommen, Whatsapp an 0850041427 oder E-Mail an info@laced-up.nl

Datenschutzbestimmungen

Privatsphäre Policy Laced-Up Boutique, ein Webshop von Epicurius

Diese Seite wurde zuletzt am 7. April 2019 geändert, um der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zu entsprechen.

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Daten sammeln und wie wir sie verwenden, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. So verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Dienste von Epicurius. Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass Epicurius nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen verantwortlich ist. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Epicurius respektiert die Privatsphäre aller Benutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden.

Epicurius mit Sitz in Korenmolen 106, 3481AX Harmelen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Kontaktdaten: https://www.laced-up.nl Korenmolen 106 3481AX Harmelen Telefonnummer +31 (0) 6 15449992

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Epicurius verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@epicurius.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Epicurius verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
Automatisierte Entscheidungsfindung

Epicurius trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren, mit wem wir Daten teilen und welche Daten wir sammeln

Epicurius gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Epicurius bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt Epicurius Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.
-        Hosting zum Hosten der Website
- Überweisung
-        B2B-Einkaufsunternehmen
-       Lieferdienste zur Lieferung von Bestellungen
- Buchhaltungssoftware

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Epicurius verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Epicurius verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/kalender/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Die von uns verwendeten Cookies stammen von Google Analytics, einem analytischen Cookie, das Daten über Ihren Website-Besuch analysiert.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Epicurius zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@erotiekvoordeel.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. Epicurius weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Epicurius nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@epicurius.nl

Epicurius verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
Epicurius speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
Cookie: Google Analytics, ein analytisches Cookie, das Website-Besuche misst, mit einer Speicherdauer von 2 Jahren
Rechnungsdaten: zugunsten des Steuerrechts mit einer Aufbewahrungsfrist von 7 Jahren